巴萨公关总监:面对马竞总是很困难 球队精神面貌和态度很好

作者:文章来源:发布日期:2020-11-22 13:33:09

11月22日讯 巴萨公关总监阿莫尔在接受采访时表示,虽然巴萨在与马竞的比赛中输球,但是球队也展现了良好的态度。

谈到皮克和罗贝托的伤病

“我们不得不接受他们受伤的这个现实。我们能够继续向前。”

谈到本场比赛

“上半场我们控制了比赛,球队控制住了球权。但是马竞也有着很出色的比赛,并且最终把比赛节奏带到了他们的那一边。上半场即将结束的那个丢球惩罚了我们。下半场的马竞信心满满,很多球员的表现非常出色。朗格莱本有机会破门,但最终没有实现。”

谈到球队接下来的赛程

“我们已经无法改变输给马竞的这个现实,球队接下来还要去到基辅参加欧冠,这是一场很重要的比赛。我们仍然有有多事情要做,我们相信接下来不会被没有取得积分而困扰。”

谈到格列兹曼和梅西的表现

“与马竞的比赛总是很困难,因为他们很好地封堵了一些空当。梅西和格列兹曼也有可能在这种情况下无法发挥出实力。但是球队展现出了良好的精神面貌和态度。我们必须继续保持下去。”

标签:

分享按钮