格林谈当年初入勇士:来这是为了帮球队赢球 因他们一直是失败者

作者:文章来源:发布日期:2020-10-18 12:26:35

10月18日讯 勇士球员德拉蒙德-格林近日做客了一档名为The Brownprint的播客节目,节目中格林谈到他被勇士选中后,初来湾区时的心情。

追梦格林谈到:“当你来到这些NBA球队时,他们想立刻让你成为,他们想要的样子,但我并不想成为他们想要的样子。

而且我遇到了教练马克-杰克逊,他从一开始就告诉我:‘听着,我想让你来到这里之后,依然能做那个我之前几年在电视上看到的那个格林。我想让你成为一头野兽,成为一名领袖。我不关心谁在你之前被选中,我不关心谁比你有更高的薪水,谁在联盟中有比你更高的地位。我想让你加入球队并成为一名你这一生都一直在做的球队领袖。’

我永远都感谢马克-杰克逊,因为作为一名二轮秀能听到你的主教练给你说这些,这就是一枚认可的印章。我认为很多人在进入联盟时,都未必能听到这些话。所以我非常幸运在一开始,就能有马克-杰克逊告诉我这一点。

所以,当我一下飞机,我来到这里的感觉就像:‘XXX的,我来这里是为了占据一席之地,我来这里是为了帮助球队赢球。’因为他们一直都是XX的失败者,我这一生都没有输过,所以当我来到球队就这样告诉所有人。我来这里是为了达到我所能达到最高的上场时间。

我想试图改变这支球队的心态,他们长年累月都在被人击败。”

标签:

分享按钮