中建三局商品混凝土有限公司人力资源部经理-郑涛

热度362票  浏览723次 【共0条评论】【我要评论 时间:2009年11月16日 18:57

    郑涛 中国注册人力资源管理师,武汉大学MBA,中建三局商品混凝土有限公司人力资源部经理。从事人力资源工作11年,2006年来到中建三局混凝土有限公司,即全面负责公司的人力资源工作。在此期间建立了公司人力资源系统基本模型,结合组织实际情况,重新设置了组织框架,规范劳动关系养老保险、建立薪酬体系、完善培训体系等人力资源相关工作,使公司的人力资源工作走上了更科学系统的路径,获得了全体员工的认可和高层领导的肯定。部门多位下属在其带动和培养之下也逐步成为公司内的骨干力量。
    下一步的工作,主要放在公司人力资源动态管理,将部门工作重点继续放在培训上,以提高企业核心竟争力,提高企业全体人员的工作质量与效率上。并导入和实施绩效管理,加强人员的招聘工作和内部竞争机制,最大限度盘活现有人力资源。也将通过学习加强和完善人力资源知识结构,熟悉人力资源更多的知识和实操技能。
 
上一篇 下一篇
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】