专心做事的同时,需要有专业的支持,CHRP项目不仅仅是专业,他能更清楚的让我们认识到,…

热度692票  浏览9619次 【共0条评论】【我要评论 时间:2009年11月16日 18:57

1、 专心做事的同时,需要有专业的支持,CHRP项目不仅仅是专业,他能更清楚的让我们认识到,每个人都要学会做自己的人力资源总监。
                         
 
——北京超星凯旋文化传播有限公司    总经理助理 何维鹏


2、 一直以来对人力资源的管理理念都限制在具体的事务操作中,而且乐此不彼。但经过这两个模块的连续学习,觉得从更深的层次上对人力资源管理有了了解和质的飞跃。特别是这期的《职业生涯管理》,在管理思路上更清晰,把人力资源管理的各个模块有效地进行了组合,形成了完全的体系。这样在工作中,不是从操作层的工作角度,而是站在战略层上对人力资源管理进行整体的规划和设计,即有利于整个体系的建立健全,更能够找出缺陷和不足。真的感谢卓越致远和CHRP的培训。                      
                            
——哈尔滨百年世纪科技开发有限公司   行政人力资源部长 张涛


3、 学习了CHRP课程之后,有很多的感悟,通过闫凤芝、杜映梅、贾长松、寇加伦、陈晓玲等各位讲师深入浅出的讲解,让我慢慢摸索到了HR工作的门径。在这里感谢CHRP和CHRP的各位讲师,如果有机会还会去听你们的课,并希望能为我们提供更多的工具和实际操作的知识。
                           
——中国网通集团黑龙江分公司维护中心 HR主管 张昊
上一篇 下一篇
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】