北京授权机构-国宏人合

热度30票  浏览777次 【共0条评论】【我要评论 时间:2014年7月23日 15:12

祝贺“北京国宏人合教育科技有限公司”正式成为CHRP授权机构

    北京国宏人合教育科技有限公司(简称“国宏人合”)成立于2003年。

2003年公司成立面向全国开展联合办学项目以来,先后与全国9个省33所重点职业学校开展联合办学业务,并先后建立河北、四川、湖南培训基地;就业方面公司利用自身在民航领域的深厚积淀及300余家用人单位搭建的就业平台对学员进行妥善安置,现与北京首都机场、南京禄口机场、广州白云机场、福州长乐机场、厦门高崎机场、武夷山机场、东方航空公司、海南航空公司、上海淮海集团、广州睿杰名店管理有限公司、携程信息技术有限公司、艺龙旅行网、去哪网、中国联通116114等十余家重点机场/航空公司、机场商贸连锁企业达成长期用人合作,且目前已分配学生达几千余人,学生总就业率高达96%以上(结业考核合格学生一次就业率为100%),且生源处于良性递增趋势,联办各专业的学生供不应求。
     
公司本着诚信合作,长久共赢的宗旨,不断进取,追求卓越。国宏志诚职业培训的办学理念是--“职业培训市场化、培训管理企业化。积极开展多方位、灵活的办学形式和职业培训模式,真正做到:形式多样化,招生拓宽化,培训订单化,培养产教化,教学市场化,促使职业培训的可持续发展。

国宏人合以不断开拓创新的现代企业精神,历经10余年的创业期和发展期,现已拥有一套完善的合作办学和职业培训的先进理念和宝贵经验。随着校企联办的民航等专业逐年扩招,现以成为各合作院校的特色专业。

     新十年,我们需要以更高的视野谋求未来,保持我们团队的朝气、活力和锐利,尽企业最大的能力服务于社会,服务于人民,为优秀企业培养优秀人才!

 

TAG: 北京 机构
上一篇 下一篇
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】