成都授权机构

热度54票  浏览763次 【共0条评论】【我要评论 时间:2014年7月01日 17:09

 

祝贺成都CHRP授权机构正式成立

   

    柳林商学院成立于2006年,是一家具有独立法人的培训机构,其主打的教育培训产业现已初具规模。
     
柳林商学院自成立以来,一直以做成长型企业的培训专家为目标,受到了省、市、直各部门的大力支持,并与国内外各大著名院校紧密合作办学, 短短几年时间,柳林商学院迅速成为西南最具社会价值的以财税、金融、企业管理等为主体的教育机构,下设招生办、内训咨询部、教务部、外联部、后勤部、重庆事业部、文化事业部。
     
柳林商学院既承袭高校办学的专业严谨,也秉持社会办学的灵活有序,并积极致力于自我创新,为企业提供前沿、高端、独创、实用的创新型实战课程,力求以多元化、高层面的创新课程为学员带来具有突破性的管理新思维,从而为西南企业的腾飞提供新视野和新对策。柳林商学院成立至今,已完成培训企业董事长、总经理等企业高管三万余名的教学任务,并帮助众多学员实现了由生意人到商人,商人到企业家,企业家到资本家的成功转型。
     
许多独具慧眼的企业自与柳林商学院合作以来,对其高端高质的教育课程和后续服务给予了充分肯定,商学院更是深得多领域顶尖专家、学者和企业家的一致好评,其搭建的资源整合平台柳林校友会,为推动企业群的良性互动与合作、实现共同发展和多赢作出了积极贡献。
     
柳林商学院——来自培训行业的领导者,正以高昂而务实的心态创造着培训界的神话和经典,成为企业的不二选择!

                                   成都CHRP授权机构团队

 

 

TAG: 成都 机构
上一篇 下一篇
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】