内蒙古授权机构

热度355票  浏览4911次 【共0条评论】【我要评论 时间:2013年1月17日 14:20
祝贺内蒙古CHRP授权机构正式成立
   
      内蒙古京意管理咨询有限公司成立于2011年,注册资金200万,是经内蒙古自治区人力资源和社会保障厅批准成立的人力资源服务机构,是内蒙古最专业的人力资源及相关流程外包服务供应商。

    京意管理咨询的前身是“智联招聘培训咨询部”,始终作为人才培养与选拔的整体解决方案的服务商,专注于HR、销售与管理领域的咨询与培训。2001年以来,已经为全国50多个城市的千余家企业提供了专业的招聘和咨询培训服务,行业涉及通信、医药、金融、能源、高新技术、快消等众多领域。多年来,凭借对客户需求的及时响应、科学的调研与评估、专业工具模型、对结果的关注及智联顾问团队理性严谨的工作态度,让我们在业界赢得了长期且良好的客户关系与口碑。
 
    公司与国内最专业的人才招聘网智联招聘网、最专业的外包服务公司北京易才集团、最专业的咨询培训机构智联开元公司有着深度的合作,同时也与内蒙古自治区人力资源和社会保障厅有着良好关系,集众多优质资源,为内蒙古企业提供人事代理、工资与薪酬服务、劳务派遣、行业租赁(BPO)、人才招聘、福利保险、劳动关系管理、咨询与培训、员工福利等全方位、多层次、高效率的人力资源服务。旨在帮助客户切实有效的减少人力成本,降低用人风险,整合并优化人力资源,构建高效绩效组织,促进人才对企业贡献最大化,最终帮助企业实现经营战略。

    我们的价值来源于客户的需要和肯定,我们的使命“以人为本,与企业与社会共赢未来”,京意咨询管理将以卓越的创新能力、国际化视野的团队、一流的战略和运营管理水平,成为社会尊敬、客户信赖、员工自豪的具有竞争力的内蒙古人力资源领域的标杆企业。
TAG: 机构 内蒙古 授权
上一篇 下一篇
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】